Умеренность

Чешусь, не сплю и спотыкаюсь
В бюджет я ваш не помещаюсь
Размер не мой, здесь очень тесно
Неинтересно, скучно, пресно

Ни план, ни факт не впечатляют
И любопытство увядает
Прилично, сносно, дефицитно
"Кому не то? Должно быть стыдно!"

Трещит по швам сия фактура
Не помещается фигура
Не помещается моделька
Ведь у неё бюджет XLка


Рецензии