Постоянство

Нам  бежать  тропинками дней
По линиям разума грустным,
С каждым шагом быть всё добрей,
С каждым мигом  Сердцем искусней.
 
Летят, как птички,  слога
По краешку небосклона,
Не движутся берега,
Стоят в тупиках вагоны.

Замру в небес Тишине,
Не следуя по маршруту,
В своей духовной стране
Сей миг безпечален буду.

А на земле суета
И ложь в чужой параллели,
Касаюсь мыслью креста,
Снести бы руки успели.
 
Замолк безветреный зумм,
Вселенной слушая ритмы,
Спокоен волнений ум
На сини Божьей палитры.

Там нет зловещих теней
И бесконечно пространство...
В слезах подвисших дождей
Ловлю Любви постоянство.

19.08.2023


Рецензии