Я больше не хочу тебя не чувствовать, не видеть

Я больше не хочу тебя
Не чувствовать,
Не видеть,
Не любить.
Я не могу больше ночи не спать,
Я так могу с ума сойти.
Ты пожалей меня,
Уйди из сердца моего
И душу больше не терзай,
Я не могу так мучиться любя.
Ты помоги, прошу, забыть тебя,
Не вспоминай,
Не говори,
Не думай обо мне.
Я это чувствую ночами,
Забудь меня, прости меня.
Наверно виновата я сама,
Что больше стала не нужна.


Рецензии