Ты не муж мне, не друг, не враг

Ты не муж мне,
Не друг, не враг,
А так, одиночества крик,
Одичавшей Души стон.
Как ты вовремя пришёл,
Но как не вовремя ушёл
И оставил меня одну
Разбивать всю эту тоску
На частицы Души моей.


Рецензии