Тепло

ТЕПЛО

Не морали презренной стекло
всей прозрачностью целей пугает,
а физической крови тепло
единит нас и оберегает.

А когда подрастёт аппетит,
заискрится проснувшийся голод,
глупой птицей тепло улетит
и вернётся разруха и холод.

©Вячеслав Ананьев


Рецензии