Я лишь по краешку твоей судьбы прошла

Я лишь по краешку
Твоей судьбы прошла,
Подумала, что заблудилась
В ней навечно,
Но жизнь расставила
Всё по своим местам —
Тебя я больше не увижу,
Не целовать мне губ твоих.
Я буду долго вспоминать о них
И радоваться тем мгновеньям,
Что Бог мне дал,
Соединив с тобой, на миг, на ночь,
Что были так прекрасны,
За встречи мимолетные твои,
Что отразились в памяти моей
Как солнечные лучики мечты,
Мечты о человечьем счастье!


Рецензии