Я жду тебя и день и ночь

Я жду тебя и день и ночь,
Мой солнца лучик золотой.
Желанный мой, колючий мой!
Ты видишь, свет зари встаёт?
Который день, который год,
Я жду тебя, любимый мой.
Я верю, скоро ты придешь,
Растопишь лёд Души моей,
А сердце жаром обожжёшь
И никуда уж не уйдёшь.
Я жду тебя и день и ночь
И помню всё, но лишь во сне
Ты так тревожишь сердце мне.


Рецензии