Я стала забывать тебя

Я стала забывать тебя
И голос твой,
И руки нежные твои,
И губ немыслимую жажду,
Всё стала забывать.
Мы не увидимся,
И не почувствую я наяву объятия
И жажду губ твоих желанных,
И ночи, что прошли как миг,
Миг радости и счастья.
Как ты далёк,
И как ты близок,
Я стала забывать тебя,
Я без тебя уже могу.


Рецензии
Как чувственно...

Степан Арутюнян   03.01.2024 17:02     Заявить о нарушении