Я взяла билет в никуда

Я взяла билет в никуда,
Чтоб умчаться отсюда,
Где рассвет ни рассвет,
Где мечта не мечта,
Где тебя рядом нет, —
От холодной постели,
В которой так жарко было.
Я взяла билет в никуда,
Чтоб, приехав потом оттуда,
Жизнь принять и прожить
Никогда не любя,
В суете прошедших встреч,
Не думать больше о разлуках.


Рецензии