Все, что хочется загадай!

Загадай! Загадай! Загадай!
Все, что хочется — загадай!
Сбудется все в Новогоднюю ночь,
Что не пожелается!
Ангел с рассветом тебе принесет!
Все тревоги прошлых дней
Ты оставь позади
А удачу и везенье
В Новый год перенеси
Не жалей о том, что было
Поверь сегодня в Чудеса!
Стоит лишь закрыть глаза,
Бокал наполнить до краев,
Чуть бой Курантов подождать
И все желанное произойдет!
Сильней друг друга обнимите,
Снежинки в Душе растопите
И все мечты обязательно
Сбудутся!
Все задуманное исполнится,
Руку к руке протяните,
Душу откройте,
И все радости земные
С благодарностью примите!!!


Рецензии