Старый год

Старый год, Старый год, Старый год,
Ты был радостным и грустным
Светлым, темным, разноцветным!
Ты прошел, как вдохновенье
И безжалостное сженье
Всех потерь и неудач,
С благодарностью, прощая
Я тебя, мой милый старый,
Отпускаю! Отпускаю!
На пороге лапкой мягкой
В дверь стучится Новый год
Милый, славный, черный зайка!
Пусть все лучшее на свете
Добрый Кролик принесет
И удачу и везенье
И благие измененья
Нам лишь стоит все принять
С благодарностью и верой
Как Святое Воскрешенье!


Рецензии