Ты никуда не уходил

Ты никуда не уходил,
Тебе лишь это показалось.
И не беги, не прячься
Я всё равно найду тебя
И никуда не отпущу
Своё счастье.
А счастье — это ты родной!
И до того я в это верю,
Что вижу, чувствую,
Живу тобою — без тебя.
Знаю, что всё это — миг.
А жизнь твоя и жизнь моя
Навеки вместе.


Рецензии