Прости меня

Прости меня за то, что люблю,
А я прощу за то, что не любима,
За обман и лесть при встречах,
За горячие губы твои,
За всё прощаю я тебя.
А ты прости за память о тебе,
И за надежды о будущей встречи.


Рецензии