День рожденья

У тебя сегодня день рождения!
Наверно, это самый радостный из дней.
И пусть моё поздравление,
Будет радостью твоей.
Пусть годы протекут, как воды!
Пусть выросли дети и внуки растут,
А ты оставайся таким навсегда —
Любимым, любящим, счастливым.
Пусть в жизни ждут тебя лишь тёплые слова
И сердце никогда от горя не заплачет,
И пусть всегда кружится голова
Лишь от любви, от счастья, от удачи!
Пусть будет радость и покой,
А если будет очень трудно —
То знай, что я всегда с тобой!
Желаю быть добрым, нежным и жданным,
Всегда быть любимым и вечно желанным,
А ещё любить того,
Кем мысли заняты всегда,
Кого глаза повсюду ищут,
Того, кого забыть нельзя.
Пусть сбудется всё, что ещё не сбылось,
И что предсказать я ещё не сумела…


Рецензии