Я забываю тебя

Я забываю тебя
День ото дня
И мне так становится легче.
И снова мечты,
И снова любовь
Грезятся на рассвете.
Я вижу — он идёт,
И тебя я забуду.
Смогу полюбить
И любимой быть,
Как хочется верить в чудо.
Забуду я руки твои,
Забуду я губы твои,
Забуду тебя на рассвете.
Скорее приди этот час,
Скорее приди этот миг
Пока я жива на свете.


Рецензии