Потерялась тропинка к счастью

Потерялась тропинка к счастью
С навигатором тут не найти.
Вот стою на том перекрёстке
А куда идти,не пойму...

Мне казалось,что надо прямо
А потом сомненья пошли...
В трёх соснах опять заблудилась
Никого не нашла по пути.

Возвратиться бы надо обратно
Только вот,закружилась я.
Счастье мимо вновь прокатилось
И осталась несчастной одна.


Рецензии