Восхождение

Шаг за шагом, подъем в высоту,
Движение вперед, вкус металла во рту.
Ступень за ступенью, новые знания
Выше к спасению, прочь от страдания.

Дьявольская лапа тянет за ногу,
Бросает под стопы преграды в пути.
Идешь по волшебной, желтой дороге
Минуя соблазн, чтоб в грязь не сойти.

Свет впереди, тьма позади
Вернешься назад, пощады не жди
Знание сила, незнание - смерть
Выбирай поскорей, мне надоело смотреть.
***
Шаг вперёд, и ни шагу назад,
Новым движениям я всегда рад.
Вперёд устремление, ещё достижения
Чего-то достиг и есть наслаждение.

Движение вперед, к сердцу стремление.
Дотянуться до звезд по пути восхождения.
Дотронься до неба, ощути восхищение.
Новая жизнь - ступень вдохновления!

Свет впереди, тьма позади
Вернешься назад, пощады не жди
Знание сила, незнание - смерть
Выбирай поскорей, мне надоело смотреть.


Рецензии