Что хотят пусть о нас говорят

ЧТО ХОТЯТ ПУСТЬ О НАС ГОВОРЯТ,
Я ПРОШУ ТОЛЬКО ВЫ НЕ ГРУСТИТЕ...
ДНИ КАК ОСЕНЬ МОИ ПРОЛЕТЯТ.....
ОСЕНЬ ЭТУ ВЫ МНЕ ПОДАРИТЕ...
КТО СКАЛ МНЕ ЧТО ОСЕНЬ СКУЧНА,
И НА МИГ Я ПРЕДСТАВЛЮ ВСЕ КРАСКИ...
БУДУ С НЕЙ Я БРОДИТЬ ДО УТРА,
ЗОЛОТЫЕ НАДЕНЕМ С НЕЙ МАСКИ...

ЛЁГКИМ БРИЗОМ ЗАПАХНЕТ МОРСКИМ,
ПОЗАБУДУ СВОЮ Я УСТАЛОСТЬ...
МЫ ОТ ХОЛОДА ВМЕСТЕ ДРОЖИМ,
А ОТ СЧАСТЬЯ ВСЕГО-ТО ЛИШЬ МАЛОСТЬ...
ВСЁ НА СВЕТЕ ПОНЯТЬ НЕВОЗМОЖНО,
Я ТАКОЙ ЖЕ ПОРОЙ, КАК И ТЫ....
ЕСЛИ ДЕЛАТЬ ТО ВСЁ ОСТОРЖНО,
И С УСПЕХОМ ДОСТИЧЬ ВЫСОТЫ...

МИМО ГЛАВНОГО Я НЕ ПРОЙДУ
МОЁ СЕРДЦЕ ПОДСКАЖЕТ ДОРОГУ....
И ЛЮБОВЬ МОЯ ТАМ ВЗАПЕРТИ,
НО Я ДЕЛАЛ ШАГИ ПОНЕМНОГУ....
ЗЛА В ДУШЕ, И ОБИД НЕ ДЕРЖАЛ,
СДЕЛАЛ ШАГ, ПОДОШЁЛ ВЗЯЛ ЗА РУКУ...
И ЗА ПЛЕЧИ ТИХОНЬКО ОБНЯЛ,
НАВСЕГДА ПУСТЬ РАЗВЕЮ Я СКУКУ...

В НАШУ ОСЕНЬ ЛЮБВИ Я ПРИДУ,
ГОВОРИТЬ И ПИСАТЬ Я НЕ СТАНУ...
ОТ ЛЮБВИ Я КАК БУДТО В БРЕДУ,
ПОВТОРЯТЬ, Я ЛЮБЛЮ - НЕ УСТАНУ....
ПРЕВРАЩУ Я В РЕАЛЬНОСТЬ МЕЧТЫ,...
И БЕЗ СЛОВ ВСЁ СКАЗАТЬ Я СУМЕЮ...
МНЕ БЫ ТОЛЬКО ПРОЙТИ ПОЛВЕРСТЫ,
ОТ ЛЮБВИ ИНОГДА Я ХМЕЛЕЮ...

ЧТО ХОТЯТ ПУСТЬ О НАС ГОВОРЯТ,
Я ПРОШУ ТОЛЬКО ВЫ НЕ ГРУСТИТЕ...
ДНИ КАК ОСЕНЬ МОИ ПРОЛЕТЯТ.....
ОСЕНЬ ЭТУ ВЫ МНЕ ПОДАРИТЕ...
КТО СКАЛ МНЕ ЧТО ОСЕНЬ СКУЧНА,
И НА МИГ Я ПРЕДСТАВЛЮ ВСЕ КРАСКИ...
БУДУ С НЕЙ Я БРОДИТЬ ДО УТРА,
ЗОЛОТЫЕ НАДЕНЕМ С НЕЙ МАСКИ...

АВТОР: Владимир Панчоха
03/09/2023


Рецензии