Мы с тобой

-Мы с тобой познакомились прикольно, правда? - спросила я.
-Угу... - согласился ты, запивая свой ответ шампанским.
-А почему мы не встретились сразу, как договорились?
-Но ты же жила за несколько тысяч км. от меня!!!
-А я думаю, что ты в дверь не звонишь? Стесняешься? - засмеялась я.-Нее,ну я же написала адрес...
-Умничка.Я сразу как то не поверил, что он действительно твой и что ты настоящая.
-А что ты подумал?
-Ну как всегда, чувак какой нибудь прикалывает...
-А моя фотка на аватарке?
-Проблема что ли фотку загрузить симпотишной девушки?
-Не... Ну ты ваще...
-А на вечеринке по поводу"Радуги" ты меня узнал?
-Честно?
-Да.
-Не совсем.
-А почему нас посадили рядом?
Не в курсе?
-В курсе конечно. Я попросил...
-Ты??? Но....
-Милая, мне всё о тебе известно. Даже сколько сигарет ты сегодня скурила.
-Врёшь!!! Этого ты знать не можешь!!!
-Могу, милая, могу... - как то виновато тихо произнёс ты.
-Зачем ты переделал мою песню?
-М-да...
-Мне сначала не понравилось, а потом
когда я познакомилась с другими переделками поняла, что твоя самая лучшая.
-Правда?
-Ну да. И выглядела она как то неординарно.
-Славно...
-Милая, принеси шоколадку. Шампанское без шоколада имеет очень странную особенность не нравиться.
Я Заглянула в холодильник и увидела, что вся нижняя полка забита разными шоколадками.Взяв пару штук, я протянула одну тебе.
-На. Держи.
-Шампанское?
-Наливай...
-Я не переделывал твою песню. Это моя собственная.
-Я знаю.
-За случайные и не случайные совпадения.
Мы громко чокнулись.
-Вкусное...
-Ещё бы...
-Ладно. В целях безопасности мне нужно тебя покинуть.
-Только не надолго. Не надо этой девушке долго и всё подробно объяснять.
-Как нибудь разберусь... Дай мне платье.
-Зелёное?
-Любое.
Одевшись, я тебя поцеловала и прошептала что через пять минут буду.


Рецензии