Ренессанс

1
Называют меня невезучею ,
Что не день, то одна суета,
Я фату прикупила по случаю,
Но пылится на полке фата.
Лишь закрою глаза на мгновение,
Как сойдет на меня Божий свет,
Что мне делать с моим невезением?
Кто подскажет мне верный ответ?

2
Называют меня несчастливою:
Вроде, все у меня хорошо.
Я смеюсь, а не плачу под ивою,
и пусть тот, кто был рядом, ушел.
Но наступит конец невезению,
Мне судьба даст еще один шанс-
И начнется мой век Возрождения
И наступит лишь мой Ренессанс.

ПРИПЕВ:

Мне жизнь готовит преференции,
Я встречу счастье, а пока,
Во сне гуляю по Флоренции,
А днем, в окрестностях Торжка.
Тоскану облечу с одним крылом,
А над Арно густой туман.
Но где же ты мой Микеланджело?
Я жду тебя мой Тициан*


*И где же ты, мой Тициан?


Рецензии