Теряем, каждый день теряем

Теряем, каждый день теряем

Родных и близких и чужих.

Без них нам плохо, все мы знаем 

Но надо как-то с этим жить



В душе таятся горечь, слёзы.

В душе осталась пустота.

Никак вернуть мы их не сможем, 

Но вспоминать будем всегда!


Рецензии
Мудро написано

Настёна Журавлева   03.11.2023 21:21     Заявить о нарушении
Благодарю 🙏🏻😊

Светлана Фотина   18.11.2023 09:48   Заявить о нарушении