Подруге

Ещё примерно век назад таких как ты считали стариками,
Мол, жизнь прошла, пора готовиться покинуть белый свет.
Тогда в пятнадцать лет уже работали, женились да рожали,
А нынче всё иначе. И ты ещё совсем не раритет.

Смахни с себя скорее пыль, смети песок с дороги –
Всего-то тридцать, нужно ль унывать?
Ты глянь, какая талия, какие потрясающие ноги!
А грудь? Ведь невозможно даже взгляда оторвать.

Надень-ка платье то, что подчеркнет твою фигуру,
И выкинь оверсайз, такое тебе точно не к лицу!
Шли на фиг всех, кто видит в тебе напомаженную дуру,
И в рожу плюнь очередному наглецу.

Пусть в этот день с тобою будут самые родные,
А говнюки останутся на свалке, где быть и должны.
Пусть сбудутся мечты, как простенькие, так и самые большие!
И пусть найдётся тот, кому дороже мира будешь ты!



***Проценко Антонине***


Рецензии