Радость моя - горе

Горе, ты моё - счастье,
Радость, ты моя - песня,
жить без тебя - страшно,
мир без тебя -  тесен.
Руки тяну к звёздам,
вечность поймать - сложно,
Осень стучит в окна,
поздно уже, поздно.

Радость моя - горе...


Рецензии