Самой дорогой, в день рождения

Как словами сегодня выразить
Мои чувства  тебе родная?..
Чтобы главное не исказить,
Ты судьба моя  - это знаю!..

Жизнь бежит  всё быстрее - быстрее,
В суете не угнаться за ней,
Но всегда мне с тобой теплее
С наших первых сказочных дней...

В снах и мыслях  -  ты та же девчонка,
С милым личиком озорным,
Голос твой вес;лый и звонкий
Для меня стал самым родным!..

С юных лет,  до сегодняшней даты,
Будто солнышко, рядом со мной...
За любовь  -  дети наши в награду,
Нынче внуки, гордимся тобой!

Да, с годами ты стала мудрее,
Строже, и  не та простота...
Всё равно никого нет добрее,
И душа у тебя чиста!

С днём рождения, моя дорогая!!!
Я хочу чтоб ещё много лет,
Не возникла карма другая,
Пусть струится твой нежный свет!..

Сил, здоровья, любви и счастья!!!
Пусть душа красотой пленит!!!
Обойдут шальные ненастья,
 Ангел твой тебя вечно хранит!!!

             30.08.2023.


Рецензии