Желаем им

Смотрите, над окопами балет
Кульбитами выделывает кто-то
Все члены врозь, но мозг ведь не задет
Желаем им приятного полета

На горизонте тушью силуэт
Горящего немого вертолета
На данный час потерь по факту нет
Желаем им приятного полета

На БТРе проезжали лес
И по пути налехали на что-то
Ниче, запишут  в списки  ВКС
Желаем им приятного полета

В кабине стали смуглыми тела
2 безоружных мальчика-пилота
Желаем им везения, тепла
Здоровья и приятного полета


Рецензии