Сентябрьский вальс

Прекрасное утро стучится в окошко,
Зовет всех ребят в первый день сентября.
Улыбки на лицах, но грустно немножко,
Ведь в жаркое лето вернуться нельзя.
Спасибо за щедрость, горячее лето,
За спелые фрукты и солнечный свет,
За долгие дни и короткие ночи,
За пламя костра и туманный рассвет.
Две капли дождя, словно кляксы в тетради,
Оставит на память, разжалобит нас.
А осень кружит в разноцветном наряде,
Танцует победно сентябрьский вальс.


Рецензии