***

Когда-то ромашки мне во поле снились,
Теперь лишь сырая земля...
Пушистые тучи по небу носились,
Всё отобрала война...

В ночи просыпаюсь от звука сирены,
Бывает не сплю до утра...
И кровь замирает в холодеющей вене,
Всё отобрала война...

Мне снятся раскаты не грома, а взрывов,
А где-то пылает заря...
И словно, лечу я с глубоких обрывов,
Всё отобрала война...

И жизнь будто фантик, что ветром уносит,
Не стоит уже ни гроша,
И сердце лишь мира, спокойствия просит,
Всё отобрала война...


Рецензии