Не любил

Он её никогда не любил,
Но зачем-то давал ей надежду.
Он её ни о чём не просил,
В её чувствах он не был невеждой

Почему-то её ревновал,
И ночами писал сообщения,
И о чувствах каких-то сказал,
И просил о каком-то прощении.

А потом он опять уходил.
Через пару недель объявлялся,
До нее будто он снисходил,
В обещаниях он задыхался.

Но она всегда молча ждала,
Потому что так сильно любила.
Попросил бы, всю жизнь отдала…
Но сама ни о чем не просила.

Ночью плакала всё о нём
И украдкой просила у Бога,
Чтобы счастлив был только он,
У нее же - своя дорога.

Никогда не узнает он,
Что за ним даже в лютую стужу,
Но уносит её перрон,
Хоть и сильно он ей был нужен.

Он её никогда не любил,
Но вдруг что-то о ней напомнит,
Может, зря он ее отпустил,
Но она про него уж не вспомнит.


Рецензии