Белая магнезия

Белая магнезия,
Что же ты наделала?
Сорвала словно лезвием
Кожу ороговелую.

До крови, прям до крови,
Добравшись аж до дермы...
Ладоней сухо-мокрых
Бранятся теперь нервы.

Сорвала пять мозолей
Белая магнезия,
Железо и ладони -
Такая вот адгезия!

         2023 год


Рецензии