Разочарована...

582. 03.09.2023
Разочарована... В тебе... Не страшно?
Как жаль... А я бы посмеялась...
Когда б ты неожиданно однажды
Решил узнать, куда я потерялась...

А мне уже плевать! Уже не больно...
Ни мысли о тебе, ни чувств, ни слез...
Уже давно звонков не жду... Довольно...
Я перестала быть твоей... Мы врозь...
 
Нет больше нас... Точнее, нас и не бывало...
Был ты - сам по себе... А я твоя...
Была... пока любила и пока скучала...
Пока как дурочка звонков твоих ждала...
 
Не оценил... Не уберёг... А может не любил...
А я тобой одним жила, как будто околдована...
Когда-нибудь поймешь, что натворил
И может пожалеешь, что в тебе разочарована...


Рецензии