почему расходятся мужчины

почему расходятся мужчины,
просто часто жены не дают,
в этом я скажу и есть причины,
ищут мужики тогда уют

ищут тогда женушке замену
я про лево тут вам говорю,
может Валю, Олю, даже Лену,
чтоб сказать по тихому: Люблю!

ты не веришь? думаешь неправда,
ну не верь, я это ведь прошел,
понял, что любить жену же надо,
всем тогда и будет хорошо.


Рецензии
Как точно любить!))) любить друг друга, и точно всё будет хорошо). С теплом, Валентинка))).

Валентинка Северная   04.09.2023 21:19     Заявить о нарушении
)))вы правы

Бевлан   04.09.2023 23:49   Заявить о нарушении