Василиса

Я видел как вечер играл
На прядях юной леди,
Закатом плечи целовал,
Травой высокой обнимал колени,

Бежал словно пес с горящей шерстью
Искупаться в холодной реке.

Я смотрю на тебя и душа наполняется радостью как кувшин у источника бегущей водой.

Ва-си-ли-са


Рецензии