В гостях у доктора медицинских наук

Со мной профессор медицины
Спокойно, тихо говорил.
Он погружал меня в глубины,
Показывал мне целый мир...

Он тысячи заболеваний
Знал совершенно наизусть.
И их лечил, смывая тайны.
В его глазах звучала грусть...

Откуда все эти проблемы...
Зачем природа их дала...
Лечить, лечить нельзя без веры
В то, что получится всегда...


Рецензии
Верно сказано-" лечить нельзя без веры..."
Спасибо автору.

Шкатулка Феи   04.09.2023 22:44     Заявить о нарушении
Благодарю.

Иван Смысловзоров   05.09.2023 22:11   Заявить о нарушении