Луковка с крестиком

И серая кровля на фоне серого неба,
И бог смотрит в свои небеса,
Когда ты обрел себя и вселенную,
Когда всё нашёл глядя в ее глаза,
Когда все нашел глядя в Его глаза -
Жизнь прекрасна и безмятежна,
Жизнь прекрасна и жизнь хороша,
И луковка с крестиком смотрит в свои небеса.


Рецензии