День иссяк

Ну что же, день опять иссяк
Как будет завтра, я не знаю
Наверно всё же я простак
Коль, о прекрасном я мечтаю.

Я верю, в тожество добра
Что день наступит чистый, светлый
Что вдруг исчезнут зло и страх
И только в это знаю, верю.

Иначе в жизни смысла нет
Зачем скажите, будет биться
Коль торжествует только зло
А может это только снится?

Быть может, я проснусь опять
Увижу мир бескрайний, чистый
И в нём смогу опять летать
И отыщу в нём много истин.

Как я хочу туда попасть
Ловить минуты вдохновения
Любить, мечтать и просто знать
Что не исчезнут те мгновения.

Но снова утро и опять
Бежать, спешить, считать минуты
И что-то вдруг опять решать
Ну и зачем всё это нужно.


Рецензии