И каждая капля дождя

И каждая капля дождя была благословением
И милость была проявлена пред тобой на коленях
Я оборачивался назад и за моей спиной
Всегда стоял кто-то
Пока я тонул в потоке
Из лучезарного присутствия
Неотделимый от Единого
Из самого Безмолвного
Необходимого


Рецензии