Люди, которые рядом

(О.В. посвящается)

Наш мир жесток, а люди чёрствы,
И даже хуже может быть...
Когда всё это понимаешь,
Приходит мысль: "Зачем же жить?"

Возможно даже и не стоит,
Возможно - "Ну их всех к чертям!"...
Но человек же социален,
Ему не нужно к докторам.

А нужно с кем-то поделиться
Своей душевной теплотой,
Сомненьями...И окунуться
В росу надежды с головой...

И, как ни странно, присмотревшись,
Когда не ждал, осознаёшь,
Людей хороших, как и прежде,
Вокруг себя ты враз найдёшь.

Красивых, добрых, человечных -
Их в этом мире большинство.
И в море мыслей бесконечных
Отмечу - "Как мне повезло!"


Рецензии