Кто счастлив сам, не лезет в жизнь чужих людей

Кто счастлив сам, не лезет  в жизнь других людей
Не ищет повода кого-то осудить,  унизить
Кого-то разлучить или кого-то сблизить
Не будет рассуждать, кто должен быть серьезней, кто добрей 


Кто счастлив сам, не будет говорить, как нужно жить другим
Как в обществе себя вести, как одеваться
Кого любить, а с кем и «не пытаться» 
Ведь занят он собой и кем-то он любим

И искренне мне жаль таких людей,
Которые не могут в своей жизни  разобраться
Зато стараются помочь другим не ошибаться
В делах, поступках и вопросах повседневных мелочей

-Лидия Вихарева
7.12.20

Мой инстаграм: @lidy_vikhareva


Рецензии