День знаний или жизнь сложная штука

Сатирический этюд в рамках городского реализма.

День знаний!!!
И яркие банты в косичках.
Наглажены брючки
Поют в небе птички.
Счастливые дети
К успеху шагают
Их рядом родители
Млеют и таят.
А завтра начнется
Муштра и рутина
А ну просыпайся!!!
Пошёл в школу, скотина!

01.09.2023


Рецензии