Равновесие

По краю жизни -хожу,  по краю!
И по краешку смерти,
И не всегда их  различаю,
Бывает так поверьте.


По краю дружбы у края вражды
У совести по краю
И ты покоя от неё не жди ,
Сам от неё страдаю.


Шаткое равновесие, - знаю,
В полях центробежных сил,
За ось удержись, или слетая
Не ной, -я предупредил.


С тобой мы одинаковы всегда-
В одном две половинки,
Мы просто видим разные цвета
В одной на всех картинке.


Мы сквозь очки,с разноцветным стеклом
Следим за этим миром,
И очень разных сущностей зовем,
Единственным кумиром.


Ты с нами пока держишься за ось
Ты груз но по науке
Ты тут пока в балансе еще ось.
Пока нас держат руки.


Рецензии