Н 2022

Я ждала тебя и искала вечность,
Среди неоновых улиц, среди пустоты,
Незнакомых квартир, подъездов, окрестностей,
Искала среди малознакомой толпы.

Отсчитывала дни недели и месяцы.
Частоту движения стрел часовых
Пропуск встреч с близкими собеседницами,
Просмотр записей новостных

Искала тебя и похожий силуэт
Примерный облик или мираж.
Что бы бросить пируэт
И найти знакомый типаж.

Ни в одной квартире, улице или толпе,
Тебя не было и нет
Я ждала тебя и искала вечность,
И после еще несколько лет.


Рецензии