тост

Был бы только найден повод!
И конечно же желание!
И рюмашка наготове,
Ждёт пождёт к себе внимания!

Ей без разницы, гранёной,
Что в неё нальют и сколько!
Только б пили за здоровье,
И кричали громко : «Горько!»


Рецензии