Ни о чём не пожалею

Ветер,  пахнущий    полынью,
Принесёт    благую    весть,
Что весенней  ранней  стынью
Я  от  счастья  буду  цвесть.
Ты  придёшь,дрожа, обнимешь-
Боже,  что  ещё      желать?
В ожерелье  звезд   нанижешь
На  младой  груди   блистать.
Жарко  в  губы     поцелуешь-
Обещай   мне   рай   земной!
Ты   меня   ведь  не забудешь,
Мой     желанный  ,   дорогой?,
Юбки   пёстрые  все   складки-
Им  не скрыть  девичью  стать,
Упадут  в   траву, и  сладко
Тебя       буду     целовать.
Отгорит    заря  ,  алея,
ОстудИтся     жар    росой -
Ни  о   чём   не    пожалею,
Милый   ,  любый,   дорогой!       ,   


Рецензии
Стих вами написан прекрасно.

Сергей Лутков   12.10.2023 10:52     Заявить о нарушении