Сентябрь

Сентябрь,сентябрь!
Ну,вот опять в твоих обьятьях
Природы хрупкой,тонкий стан.
И под ногами сей природы
Осенний стелится туман.
Вода в затоне потемнела,
Печально смотрит Барский пруд.
Ах, Лето красное пропело!
Снимает Осень  платье-изумруд!
И органзу накинув с позолотой,
Сентябрьский примеряя макияж.
Танцует в ритме новомодного факстрота,
Держа в руках погоды саквояж!


Рецензии