О хвалёной демократии англосаксов. Продолжение 7

Цикл стихов

Лжецу - слуге геноцида Правде!

Вояка - Байден обалдел!
Венчает подлость перед смертью.
Безумец - в пене подлых дел -
Войну готовит Миру ТРЕТЬЮ!

Европу с крахом примирил,
Оставив без тепла и чести.
В ложь резво Штаты погрузил
В припадке глупости и спеси.

Как тот, кто гнал на Русь страну
И с нею угодил на плаху,
И он, к ней с верой в Сатану,
Спешит со Штатами без страху!

Подумай, бездарь, убедись,
За ложь и подлость судят строго!
Перед Творцом душой склонись -
Знай - все в ответе перед Богом!

Не даром - где ты мнил успех,
Увы, его, как видишь, нету!
Вот так же для злодеев всех
Готовишь Пирову победу!

Не Сатана - источник ДУШ -
Он лишь отбросы собирает,
Господь - их множит и к тому ж -
Всех отбракованных карает!

Так что уймись, побойся Бога,
Не обрекай на гибель Штаты,
И помни - Бог карает строго
Лжецов, слуг геноцида - правды!

29.09.2022 года


Рецензии