Пустота

Она приходит, когда не ждешь.
И сразу в стопор, и сразу в дрожь.
Себя не видишь, не слышишь звук.
Лишь только сердце внутри тук-тук.

Ты воешь волком средь блеклых стен,
Душа и тело попали в плен.
Тебя то в холод, то сразу в жар.
Такое чувство - внутри пожар.

Глаза закрыты, протяжный крик.
И словно нету тебя в живых.
На сердце жалость, в душе печаль.
Родные души уходят вдаль.


(Здесь и Сейчас)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.