Мы не можем прорваться сквозь серые будни...

Мы не можем прорваться сквозь серые будни.
Нам страшно терять обретенное время.
И мы копошимся, летаем, как трутни,
Чтоб не потерять рациональности семя.
Мы находим спасенье в своём одиночестве,
В чёрном зеркале прячемся от реальности,
Иногда оживаем в творчестве,
Иногда идём на крайности.
Не хватает воздуха для вдоха,
Лёгкости, уверенности, сил.
Уходит чернота плохо,
Не хватает крика, будто бы себя убил.


Рецензии