система

Сливаем всё ненужное.
Других, себя.
Социальные темы.
Никому не интересные.
В зад всё.
Не растут на голове
Лютики цветочки,
А растут они в траве
И на каждой кочке.
Относительность как тема
Не работает.
Не интересная.
У меня учитель был
Один знакомый.
Не до е бот анный.
Умным детям мотивацию,
Гуд лепил,
Чтоб сильней старалися.
А дебилов поощрял.
Гуд за так. Систематизация.
Выпил друг и рассказал.
Секреты мозгоправства.
Обламывать надо
С детства детей!
Социализация!
Умных надо отучить
Хотеть учиться.
Глупым эту привычку
Не надо прививать.
Всё легко и может
Приключиться.
Зачем, я спрашиваю,
Такая стрём игра.
А это, чтобы место
Своё занимали.
Чтобы умным никто
Так никогда и не стал.
Сама то думай.
Если все умными будут,
Что с нами станет.


Рецензии