Сон -это тоже жизнь

Проснёшься ...спросишь...а зачем ?
И снова примешь яд снотворный
А мимо прошмыгнула тень
В которой ты была задорной

Зачем ты променял любовь не сон?
Зачем в медведя в спячке превратился ?
Ведь сон - это совсем не стон
А просто случай , что с тобой случился

Проверь, что ты во сне живой
Попробуй уколоть себя булавкой
Плохого прогони во сне бабайку
Проснись и пой...

2023г


Рецензии