На бирюзовой Катуни

Красоты эти сотворили Боги,
И кто б ещё придумать это мог? –
Катунь волною бьётся о пороги,
Бушует нескончаемый поток.

И бирюза от края и до края,
И пена белая скользит по валунам,
И ощущение земного рая
Внезапно вдруг подаренного нам.


Рецензии